旅游学院优秀毕业生——24届酒店管理与数字化运营专业张洛凡

张洛凡,男,汉族,共青团员。长春职业技术学院,旅游学院酒店管理与数字化运营专业2021级学生。

张洛凡同学思想先进,有较高的集体荣誉感,对班级、学院的工作一直勤奋、踏实、尽心尽力,学习刻苦,生活俭朴,充分体现了新时代大学生的较高的综合素质。三年来,在老师和学院领导的指导帮助与鼓励下,该生能坚持以科学发展观为指导,努力提高自身的政治思想素质,积极发挥先锋模范作用,并取得了显著成绩。

在学习上,张洛凡同学一直努力拼搏,积极进取,同时找到了适合自己的学习方法,也取得了很好的成绩。随着学习的进步,该生不仅学到了酒店管理专业知识和很多专业知识,而且心智也有了一个质的飞越,能较快速的掌握新知识,这对于将来的工作和学习有很重要的意义。该生一直在追求人格的升华,注重自己的品行。在学习中,坚持自我反省且努力完善自己的人格。

在学习之余,该生积极参加学院举行的各项活动如,“追红色初心-诵读爱国经典”纪念一二九运动经典诵读活动、“诵读古今经典,传承中国精神”经典诵读大赛、大学生讲思政课等活动。在学习的同时丰富自己的课余生活,锻炼自己各项能力。

在思想上,张洛凡同学积极要求进步,主动向党组织靠拢。在大一的时候加入了学生会,认真的参加组织的每一次活动。并且参加了党校学习,通过党课的学习,该生的政治素养和理论水平均得到了进一步提升,更加坚定了共产主义信念。在实际的生活和日常的工作、学习中关心同学,时刻以一名党员的身份严厉要求自己,尽自己可能去帮助身边的同学,团结同学,热爱集体,得到了老师和班级同学们的一致认可。

在生活中,张洛凡同学能做到朴素节俭、严以律己、宽以待人。平时很善于和同学沟通,也乐于帮助同学,所以很多同学不管生活上还是思想方面有了困难也愿意找他寻求帮助,在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。现就业于长白山温泉皇冠假日酒店。在实习期间经过自己的不懈努力荣升领班一职。对待工作,他不断提升每一项服务。他自加压力,刻苦精钻业务,努力追求卓越的服务。真正做到关注每一个服务细节。提供个性化针对性的服务,让宾客充分感受到了来自家外之家的满意加惊喜的服务。

在长白山温泉皇冠假日酒店工作的1年里,没有豪言壮语,只有朴实无华的言行、平凡普通的工作和忙碌的身影。但就是在这朴实、平凡和忙碌中,充分说明了他对事业的热爱和忠诚。他不仅见证了企业的发展,酒店的进步,更用他辛勤的汗水,满腔工作热忱,谱写了一曲动人的青春之歌。

张洛凡同学在学习、生活、工作、思想各方面都表现优异,深受老师和广大同学们的喜爱,虽然还有一些不足之处,该生也在通过自己不断的努力积极的改正,在以后的日子里会继续努力学习努力工作,为国家和社会发展尽一份绵薄之力。

上一条:旅游学院优秀毕业生——23届旅游管理专业王超 下一条:旅游学院优秀毕业生——18届酒店管理专业徐亚男