旅游学院优秀毕业生——24届会展策划与管理专业张雨晴

张雨晴,女,22岁,长春职业技术学院24届会展策划与管理专业毕业生。

20219月入学以来,在学校和老师精心教育以及培育下,她便在思想、学习、生活等方面严格要求自己,并且积极上进学习刻苦,全面发展。她不仅在学习中表现突出,还在社会实践、领导组织能力上展现出了卓越的能力。凭借自己的专业能力在学习、生活、工作中发光发热,多方面展示身为长职旅游学院毕业生的专业性,她身上的光芒不仅获得了学校和实习单位领导的认可,还在社会实践、志愿服务中传递了正能量,践行了社会主义核心价值观,成为了社会主义核心价值观的传播者和实践者。

她积极参加各类大赛活动在专业课上取得优异的成绩,在2022年带领团队参加全国高校会展文案竞赛中获得“三等奖”,全国高校会展专业创新创业竞赛中获得“二等奖”并取得了初级会展职业经理人专业证书,在2023学年获得“国家励志奖学金”。在抓好自身学习的同时,她还是个喜欢运动的女孩在初中阶段从事体育运动,在大学期间热衷于参加各类活动,她敢于挑战、不畏失败,在参加吉林省第十二届大学生运动会田径比赛、长春市第一届运动会田径比赛中充分发挥自己的特长,为学校拿到了62银的好成绩。

她的青春并不只局限于个人成就和荣誉,毕业后她也积极参与社区公益活动小区环保行动,组织社区居民一起进行垃圾分类宣传、清理垃圾,提倡节能知识讲座,向居民介绍家庭节点能小窍门。

在工作中同事都会称呼她为小晴,但是她的本事可不小,她充分发挥自己的特长,以自己的专业能力圆满完成了300人大会的组织筹备、对接协调、执行落地工作。在单位她深受领导喜爱是领导的“得力小助手”。在工作中她兢兢业业,有条不紊,一丝不苟,尽职尽责地完成每一项任务,今年已经担任了公司秘书一职,处理公司事务。

以青春诠释责任担当,用奋斗书写不凡篇章。她的青春完美诠释了什么是“立志在先,行动在前”。成功之路并非遥不可及,而是在于日积月累的努力和追求,虽然她没有什么轰轰烈烈的事迹,但她始终相信:做好自己不断地学习、突破人生同样精彩。

上一条:旅游学院优秀毕业生——18届酒店管理专业徐亚男 下一条:旅游学院优秀毕业生——24届会展策划与管理专业谢子悦