旅游学院优秀毕业生——24届会展策划与管理专业谢子悦

谢子悦,20229月出生,2024年毕业于长春职业技术学院会展策划与管理专业,现在吉林省棠悦婚礼酒店有限公司担任婚礼策划师一职。

作为一名“爱情策划师”,你也需要有一定的技能,比如谈判、预算管理和团队合作等,但这些都是可以学习的!在这个职位上,你将扮演着一个带着彩虹眼睛的梦想实现着,每天都在创造幸福的回忆。

在工作中所有人都称呼她为“子悦老师”,她又是所有人的小蜜蜂,她来到这里工作后见证了300余对新人的幸福时刻,每场婚礼都会有她的创意和想法,有感动、有甜蜜、有惊喜、有喜悦,使得婚礼圆满成礼。不管是凌晨的街道上,还是热闹的新娘房都会有她忙碌的身影,每个节假日都是她最忙的工作日,瘦小的身影穿梭在每一个地方,婚礼的前一个晚上到外地的新娘家里帮忙布置房间,不管多么恶劣的环境她都会规划出光鲜亮丽的拍照取景地,哪怕是一夜不睡也要把喜庆的大喜字整整齐齐的贴在那块灰蒙蒙的玻璃上,一天三四个小时的休息睡觉时间是经常的事,总是不分昼夜尽心尽力地统筹规划好每一场婚礼,为的就是给每一个女孩都完成心中最美好的公主梦。

沟通能力:婚礼策划师需要跟很多人打交道,新人、司仪、搭建人员等等。所以作为婚礼策划师要有较强的沟通能力和协调能力,要充分考虑各方面的因素,不能产生矛盾。动手能力:婚礼现场可能会有小手工,需要自己做,这个时候就考验你的动手能力了。所以婚礼策划师基本上都是心灵手巧地ppt能力

ppt也是策划师日常的工作之一。作为婚礼策划师一定要非常熟悉如何做ppt,而且做ppt也有讲究,婚礼策划师ppt就是你的审美体现,是你审美水平的传达,一个策划师好不好,甚至能通过她做的ppt看出来。熟知灯光舞美知识:一场婚礼中灯光是非常重要的,婚礼策划师要熟悉这块区域应该放什么灯会出效果。虽然不需要非常专业,但要知道在婚礼中使用的各种灯,思考放什么灯光漂亮。婚礼流程:知道婚礼的整个流程,在面对新人时,也体现出了你的专业性。也可以提醒新人在什么时间段应该做什么事,她以前从没想到过会学习储备到这么多的知识,从一开始的懵懂无知什么都不会到现在的成熟老练中间的过程是困难的惊喜的治愈的,她能通过自己的能力和本事做好每一场婚礼让所有人都认可就是她上进努力的意义,最后非常感谢学校感谢老师提供的工作场地让她能够锻炼自己,丰富自己。

上一条:旅游学院优秀毕业生——24届会展策划与管理专业张雨晴 下一条:旅游学院优秀毕业生——22届旅游学院酒店管理专业李晟赫