旅游学院召开运动会总结表彰大会
发布日期:2024-07-11 作者: 金丹 图片:何书远 访问量:

为表彰全体运动员及工作人员,加强我院的凝聚力,激发同学们的团队意识和青春斗志,旅游学院于5月28日在F307教室举行第十二届校运动会总结表彰大会。会议由学生科科长金丹主持,学院党总支书记梁英武、副院长张云涛、学生科副科长徐义松、辅导员老师、军事教官、全体运动员及学生代表参加了本次大会。

金丹科长从运动会的策划动员和组织实施、运动会对学管队伍能力提升的重要作用、对学生成长的重要意义以及在这个过程中获得的经验教训做了全面的总结。她指出本次运动会能够夺冠,离不开学院领导的高度重视、精心筹备,离不开每位运动员的奋力拼搏、敢于争先,也离不开每一位台前幕后工作人员的无私奉献和辛苦付出。总结中向取得优异成绩的运动员表示祝贺,向为运动会付出辛勤汗水的老师、各方队成员,工作人员表示感谢!

张云涛副院长宣读了表彰决定,表彰了在运动会中表现突出的17名“优秀运动员”、15名“最美志愿者”和10名“突出贡献奖”。与会领导为获得表彰的学生颁发了荣誉证书。优秀运动员代表郑佳华与大家分享了参加运动会的感受,向运动会中辛苦付出的老师、教练和工作人员表示感谢,并表示会将顽强拼搏的体育精神延续到今后的学习生活中。

梁英武书记做了总结发言,他首先对学院及个人在校运动会上取得的突出成绩表示祝贺,这是旅游学院建院22年来首次摘得校运动会桂冠,在座的每个人都是历史的见证者和参与者。对为本届运动会辛苦付出的老师和同学表示由衷的感谢,对各部门在运动会期间所表现出来的团结协作和全体运动员顽强拼搏的精神给予了肯定,团结就是力量,拼搏才能进步,坚持就是胜利,梁书记用体育明星科比的话“总有人要赢的,那为什么不是我呢?”鼓励同学们将敢于争先的体育精神传承下去!

此次运动会总结表彰大会的召开,极大地鼓舞了旅游学子团结奋进的志向和续写辉煌的决心。相信同学们在今后的学习生活里能够锤炼意志,坚定信念,人生赛场出彩!