学团荣誉
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团荣誉 >> 正文
旅游学院团委在2023年吉林省大学生“三下乡”主题社会实践活动中荣获佳绩
发布日期:2024-07-11 作者: 金丹 图片:何书远 访问量:

近日,中共吉林省委宣传部、团省委、省教育厅、省文化和旅游厅、省关工委、省学联发布《关于表扬“跟着总书记脚步看吉林”2023年吉林省大学生马克思主义自学组织联盟社会实践活动暨吉林省大学生“三下乡”主题社会实践活动优秀工作典型的通知》。长春职业技术学院旅游学院团委荣获优秀单位称号。

学校今年暑期社会实践活动已经圆满落下帷幕。广大青年在实践过程中受到了教育、增长了才干、做出了贡献。团委将继续组织全校青年学生上好社会实践这门“大思政课”,引导青年学生把个人成长成才的“小”理想融入到奉献社会、回报家乡、服务人民的的“大”情怀中,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,砥砺前行,在青春的道路上踔厉奋发!

上一条:旅游学院在2023年吉林省高校共青团“活力团支部”“活力社团”评选中喜获佳绩 下一条:旅游学院荣获第十二届校足球赛冠军