学团荣誉
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团荣誉 >> 正文
旅游学院“乡”约盛夏实践志愿团荣获省级重点管理团队
发布日期:2024-07-11 作者: 金丹 图片:何书远 访问量:

“团”聚青年人才,筑梦乡村振兴——旅游学院“乡”约盛夏实践志愿团荣获2023年吉林省大学生“三下乡”主题社会实践活动省级重点管理团队

为进一步引导和帮助广大青年学生上好与现实结合的“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、做贡献。”旅游学院于7月13日赴梅河口市开展社会实践活动。

此次活动由负责人团委副书记杨佰惠带队,共计10名学生参加,先后前往新梅河精酿梦工厂、梅河人家·旅游康养综合体、梅河口现代服务业示范区、北村特色景点、梅河口市国际会议会展中心、梅河口人民公园、海龙湖4A景区、城市规划馆等地,学习经济发展政策,全方位、多角度的对梅河口市的地区文化、风土人情进行了深度了解,开展走访调查活动。此次活动由负责人团委副书记杨佰惠带队,共计10名学生参加,先后前往新梅河精酿梦工厂、梅河人家·旅游康养综合体、梅河口现代服务业示范区、北村特色景点、梅河口市国际会议会展中心、梅河口人民公园、海龙湖4A景区、城市规划馆等地,学习经济发展政策,全方位、多角度的对梅河口市的地区文化、风土人情进行了深度了解,开展走访调查活动。参与活动的同学们纷纷表示:作为新时代新青年,我们定将以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为指引,坚决扛起“新担当、新突破、新作为”重大职责使命,以昂扬斗志、务实作风,在加快推动吉林全面振兴、全方位振兴的道路上勇毅前行,奋力书写新时代吉林高质量发展的辉煌篇章。