旅游学院深入企业慰问实习学生
发布日期:2024-06-24 作者: 旅游学院 图片:何书远 访问量:

在中秋佳节来临之际,9月25日28,旅游学院领导和教师们深入到5家岗位实习企业,看望了41名实习学生,继暑期企业实地考察后,再次跟进了实习生的工作状况,传递了学院的关爱之情。

旅游学院领导们也对各实习企业表示了感谢,并希望企业按照岗位标准,严格要求每位实习生;希望企业指导教师帮助学生熟悉工作流程,锻炼专业技能,提高业务能力,早日成长为一名优秀的、企业需要的技能型人才。旅游学院领导还为实习生们分发了学院精心准备的中秋月饼,并表示学院如家,永远是大家坚强的后盾,遇到工作和生活上的困难,要及时提出,学院和企业都会全力帮解决。

实习学生们纷纷向领导和老师们汇报了自己的实习感悟、工作内容及今后的职业规划,并表示将珍惜岗位实习的锻炼和成长的机会,努力提高自己的业务水平。