旅游学院到北大湖滑雪度假区进行访企拓岗考察
发布日期:2024-06-24 作者: 徐义松 图片:何书远 访问量:

7月6日应吉林北大湖滑雪度假区的邀请,旅游学院副院长张云涛、学生科副科长徐义松、综合科副科长、冰雪旅游课程负责人李兆元一行三人到企业进行访企拓岗考察。在人事经理刘书君的带领下,考察团实地踏查了雪场、场馆,了解雪场运营和冰雪产业发展情况,对度假区百万石温泉度假酒店、洲际集团旗下高端轻奢品牌英迪格酒店的工作环境和员工生活区进行了考察。

在座谈交流会上,度假区市场部总经理董懂、酒群总经理于洋和人力行政经理王显宁分别就企业发展历史与未来企业定位,酒店群企业用工岗位需求和员工成长路径和企业与其他院校开展合作的成功案例进行了介绍。

徐义松和李兆元科长分别对学院办学特色、岗位实习基地建设要求与框架构建、吉林省新旅游工匠学院服务地方产业发展优势条件和成功案例进行了介绍。副院长张云涛强调旅游学院在开展校企合作工作中必须要为省内旅游企业的复兴和发展提供人才保障,要通过访企了解企业发展所需,要利用学院的专业智慧助力企业发展,要构建深度融合的校企合作关系实现学生高质量就业和企业高质量发展的双向奔赴。