我的位置: 首页· 招生就业· 就业基地· 正文
旅游分院部分校企合作单位介绍
作者:旅游分院学工办                                                               上传时间:2019-03-18

大连华信计算机技术股份有限公司

大连华信计算机技术股份有限公司是一家面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的IT企业。公司拥有员工近8000人,在北京、济南、沈阳、昆山、深圳、苏州、香港,以及日本东京、冲绳多地设有二十余家分支机构,业务覆盖中国、日本、美国、中亚、南亚等国家和地区,是中国软件出口领军企业,也是国内IT解决方案核心提供商。


30024



大连亿达信息技术有限公司

   亿达信息技术有限公司(YIDATEC)是 IT 产业组织者和整合服务提供商,覆盖信息技术和服务外包业务全周期,帮助客户持续提升效率、降低成本、优化信息化管理实践。公司成立于 2006 年,注册资金一亿元人民币,目前拥有 3000 名员工为客户提供服务,分布在北京、上海、深圳、武汉、成都、大连和东京。


广州从都国际庄园

   从都国际庄园位于广州从化,是集国际会议中心、体育公园、超五星级奢华温泉酒店、生命健康管理、顶级奢华住宅、博物馆及SPA水疗中心等顶尖配套于一体的大型奢华度假会议综合体。自2011年开业以来,已成功举办过“中澳经贸友好交流会议”、“全球经济大讲坛”、“全球中小企业领袖峰会”、“中国企业走进拉美论坛”、“中澳经济论坛”等一系列高端峰会,接待过诸如美国第42任总统克林顿、澳大利亚总经理霍华德等著名政要。


深圳木棉花酒店

深圳木棉花酒店隶属华润集团,世界500强企业,位于地王大厦旁的繁华商业地带,宝安路与滨和路交界处。深圳木棉花酒店与北京、无锡、白洋淀木棉花酒店以及广州米兰花酒店同属华润集团投资、管理之时尚商务酒店系列,以永不厌倦的创新精神发展时尚商务酒店,以独具艺术风格的设计,个性化的服务和温馨的人文环境,演绎着时尚商务酒店的最新定义。

14BF4


长春晶远国际会展集团有限公司

长春晶远国际会展集团有限公司成立于2018年11月,注册资金3000万人民币。公司在中国会展经济发展趋势为全球化经济一体化的必然发展趋势下,立足于助推企业品牌成长和渠道开拓,致力打造中国会展界第一家共享型企业。服务范围覆盖中国境内东北、华北、华东、华南及中西部地区,为企业用户提供高品质高效率的极致化专属服务方案。

CAD91


厦门特房波特曼七星湾酒店

厦门特房波特曼七星湾酒店成立于2012年,系厦门特房旅游文化投资有限公司投资、以五星级标准建设的“法式风情滨海度假目的地酒店”。酒店以让宾客体验生活化的享受、艺术化的度假为宗旨使命,秉承责任、精益、共享、致远的核心价值观,以曼曼之家、温馨优雅、极致服务、感动你我为服务理念,致力于打造休闲精致美学,为每一位宾客提供温馨、优雅的度假体验,成为中国知名的度假酒店。

15FAA


上海迪士尼度假区

  上海迪士尼度假区(Shanghai Disney Resort),是中国大陆第一座迪士尼度假区,也是继加州迪士尼乐园度假区、奥兰多华特迪士尼世界度假区、东京迪士尼度假区、巴黎迪士尼乐园度假区和香港迪士尼乐园度假区之后,全球第六个迪士尼度假区。作为全球家庭娱乐业的领军企业之一,上海迪士尼度假区为游客带来独具一格的服务和珍藏一生的记忆。


宋城集团

宋城集团,中国大型文化集团。旗下的宋城演艺是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业,连续九届获得“全国文化企业30强”。集团主业为文化演艺、旅游景区、娱乐综艺、主题酒店等,确立了“宋城”、“千古情”等品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,总资产超过700亿元。


伪满皇宫博物院

 伪满皇宫博物院,位于吉林省长春市光复北路5号,总占地25.05万平方米,建筑面积13.7万平方米。1981年,吉林省人民政府公布伪满皇宫旧址为吉林省重点文物保护单位。2007年5月24日,伪满皇宫博物院被评为全国文物系统先进集体。2009年,伪满皇宫博物院被评为第四批全国爱国主义教育示范基地。2013年,伪满皇宫博物院被评为全国重点文物保护单位。2017年5月18日,伪满皇宫博物院被评为国家一级博物馆。2018年10月11日,伪满皇宫博物院入选“全国中小学生研学实践教育基地”名单。


三亚·亚特兰蒂斯

   三亚·亚特兰蒂斯坐落于海棠湾国家海岸,它以消失的亚特兰蒂斯大陆之谜为主题,系中国第一间亚特兰蒂斯度假胜地。亚特兰蒂斯真正重新定义了一体式娱乐度假目的地。亚特兰蒂斯以海洋为主题,风格独特,系向神奇水世界致敬的活力之作。提供各种各样的娱乐消遣项目,旨在向所有年龄段的旅客呈现一个光彩照人的梦幻世界。


510DD


长白山国际旅游度假区

  长白山国际旅游度假区位于吉林省白山市抚松县松江河镇,距离天池风景区约20公里,占地面积约30平方公里,建设用地约10平方公里,总投资200亿元,主要建设旅游新城、高档酒店群、大型滑雪场等,具有四季健身、运动、休闲的高端旅游功能。吉林省重大招商引资项目,也是中国旅游产业实现由观光到度假升级的代表性项目。

11175



招生就业