我的位置: 首页· 合作企业· 正文
从都国际庄园
作者:张云涛                                                               上传时间:2020-11-05

从都国际庄园是由侨鑫集团投资80亿元兴建的一座国内顶级、国际一流的综合性旅游度假区,包括从都庄园酒店、会议中心、博物馆、高尔夫球汇、水疗中心和生命健康管理中心。从都国际庄园位于广州从化凤凰山脚下的流溪河畔,风景秀丽。

从都庄园酒店由全球首席酒店设计公司WATG精心打造,拥有90间套房、37栋院落式别墅和占地9968㎡的总统凤凰官邸。

会议中心设施包括可容纳450位贵宾坐席的从都大会堂、元首级别专属接待的从都厅、可容纳599个坐席和附设360度旋转台的凤凰华韵、4间行政董事会议室。

博物馆占地两万多平方米,是经过国家文物部门审核批准的一座大型历史艺术类综合性博物馆,拥有中国陶瓷器、青铜器、铜胎珐琅、漆器、玉器、书画、木简和木版画等多个门类的藏品两万余件。

从都高尔夫球汇,由英国八届欧巡赛冠军蒙哥马利精心设计,专业性和难度都可以和世界顶级高尔夫球场媲美。在这里,每个球洞的风景都是独一无二的,甚至球场的景观美化都是由负责老虎·伍兹在迪拜高尔夫球场设计工作的Pinnacle设计公司负责。

椿乐泉水疗中心,聘请专业技师以独特的SPA疗法通过风水五行来平衡人体的感官系统,内设7间专业理疗室和世界水疗主题别墅(土耳其、日式、泰式)。

国际生命健康管理中心,提供包括由德国自然疗法、中医养生、运动、饮食、心理、睡眠等生活方式调节等干预措施的整合干预方案,有效实现疾病预防,提升生命质量。

从都国际庄园是“从都国际论坛”举办地。从都国际论坛由澳大利亚中国友好交流协会、中国人民对外友好协会于2014年创办,旨在通过探讨世界和平、文化交流等各领域的重要议题,增进各方了解和共识,从而推动区域和全球合作。

从都国际庄园全景图

从都27洞高尔夫球会

接待国家元首的从都凤凰官邸

从都博物馆

出席2017年“从都国际论坛”的国家前元首和政要

服务2017年“从都国际论坛”的旅游学院学生

在从都工作和实习的旅游学院学生