我的位置: 首页· 合作企业· 正文
开元酒店集团
作者:陈金                                                               上传时间:2020-11-05

 开元酒店集团是中国高星级酒店数量最多的连锁酒店集团,总部位于浙江省杭州市,规模位列中国饭店集团第二名。根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》的全球酒店业排名,开元酒店集团名列全球酒店集团50强。旗下拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元·曼居酒店、开元文化主题酒店五大产品系列。

迄今为止,公司管理和签约的酒店逾170家,客房总数近5万间,分布在北京、上海、浙江、江苏、吉林、辽宁等26个省、自治区和直辖市。开元酒店集团的经营宗旨是“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

自酒店成立以来,开元集团曾获“中国最具竞争力民族酒店品牌”、“亚洲最佳酒店管理集团10强”、“中国最佳酒店管理集团”、“中国饭店业最佳雇主”、“中国最受欢迎本土酒店品牌”等40余项荣誉。


 浙江三立开元名都大酒店

宁波九龙湖开元酒店

杭州富春芳草地开元酒店

西安开元名都大酒店

诸暨马剑开元芳草地酒店

千岛湖开元曼居酒店