我的位置: 首页· 合作企业· 正文
宋城集团
作者:王平                                                               上传时间:2020-11-05

宋城集团,中国文化航母,大型文化集团。集团旗下的宋城演艺是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业,连续十届获得“全国文化企业三十强”。集团主业为文化演艺、旅游景区、娱乐综艺、主题酒店等。集团确立了“宋城”、“千古情”等品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,总资产超过700亿元。

目前,宋城集团正以“演艺宋城、旅游宋城、国际宋城、科技宋城、IP宋城、网红宋城”为战略指引,已建成十大旅游区、三十大主题公园、上百台千古情及演艺秀,并拥有千古情演艺谷等数十个文化娱乐项目。集团旗下“千古情”系列演出创造了世界演艺市场的五个第一,即剧院数第一、座位数第一、年演出场次第一、年观众人次第一和年演出利润第一。集团重点旅游项目分布于杭州、三亚、丽江、张家界、桂林等重要旅游城市。

旅游学院与宋城集团的主要合作内容是订单培养和现代学徒制项目试点。

 

 

杭州宋城景区

宋城系列演艺作品《桂林千古情》

宋城系列演艺作品《丽江千古情》

张家界千古情景区

宋城系列演艺作品《张家界千古情》

宋城系列演艺作品《三亚千古情》