我的位置: 首页· 通知公告· 正文
关于申请加入教师创新教学团队的通知
作者:旅游教务科                                                               上传时间:2019-06-13

分院全体教师:


2019年5月,教育部下发了《关于职业院校教师创新教学团队建设方案》(教师函[2019]4号),计划在三年内建设360个国家级教师创新教学团队(以下简称为“创新团队”)。按照教育部通知要求,今后各省、各职业院校要建立省级、校级创新团队,以带动人才培养模式改革和教育教学模式创新。

分院拟以两个骨干专业为基础,组建两个创新团队,通过团队建设,引领带动分院的人才培养模式改革和教育教学模式创新,将其培育成省级创新教学团队并具备冲击国家级创新团队的基础和条件。

为确保分院教师队伍中创新意识强、业务水平高且甘于奉献的教师加入到创新团队,使团队能够真正在人才培养模式改革和教育教学模式创新中取得突破性成果并带动专业发展,持续推进人才培养质量提升,分院将采取个人申报与分院指定相结合的方式组建团队。

创新团队的组建,将打破现有专业团队格局,原则上按照新版人才培养方案所设置的课程,根据课程建设、共享在线课程开发、教材开发、教学资源开发、教学实施、技术创新、产教融合促进等方面的工作需要吸收成员。

请有意申报的教师(包括兼任行政工作的教师),认真阅读教育部文件,有意愿加入创新团队的教师须提出申请并作出承诺,于今天下午4点前将申请表交给教务科张兆敏老师。分院将成立评审小组,从申请加入的教师中进行遴选,确定团队成员。



                                                                                              旅游分院

                                                                                    2019年6月12日



教师创新教学团队加入申请表

姓名


加入的团队

(旅游管理或应用韩语)

近五年取得的主要成果


1.

2.

3.


本人优势


1.

2.

3.


个人承诺


   本人自愿加入教师创新教学团队,愿意在团队负责人的领导下开展工作,在课程建设、教材开发、共享在线课程开发、教学资源开发、教学实施、技术创新、产教融合促进等方面的工作中选取不少于三个方面的工作进行探索,努力取得创新成果。



                       承诺人签字:


                       2019612