我的位置: 首页· 就业信息· 正文
持续推进2020届毕业生就业工作会
作者:就业科                                                               上传时间:2020-08-27

旅游学院为打好稳就业、保就业攻坚战,助力毕业生更充分、更高质量就业,8月25日下午在学院会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。魏新民院长、于文峰书记、就业科徐晶科长、旅游管理系主任王平、部分专业教师及毕业班辅导员参加了会议。

在听取了辅导员和专业指导教师的汇报后,魏院长和于书记对各专业努力推进就业工作的做法和打算予以充分肯定,就存在的共性问题以及跟踪督查反馈问题提出改进意见和要求。

魏院长指出,做好2020届毕业生就业工作非常重要,全体老师人人都有责任、有任务。要精准工作,变被动为主动,与学生保持密切联系,针对具体工作情况汇总分析,把机制研究好,争取在短期内发动全院师生实现工作见效果、出成效。

于书记对就业工作提出了有关要求,他强调,要提高责任心,把学生情况搞清楚,服务到每个学生头上,做好学生就业追踪。要根据每个学生具体情况做好思想政治工作,动员有资源的教职工有效沟通促进学生就业,辅导员要真心关心学生,会关心学生,为学生着想,与学生建立良好互动,找问题找原因,采取灵活措施提高就业率。

参会的相关人员表态,会后要迅速行动起来,确保如期打赢打好2020届毕业生稳就业攻坚战。