我的位置: 首页· 就业信息· 正文
旅游学院2021届毕业生辅导员实习动员
作者:                                                               上传时间:2020-07-02

乘风破浪,遇见更好的自己


实习,是高校人才培养的一个重要环节,是教学计划中最后一个综合性实践教学环节,是学生对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化的重要过程,对于锻炼、提高学生的社会适应能力,顺利择业、就业具有重要意义。

2021届毕业生辅导员在这个特殊时期用自己的方式为即将离校外出实习的同学们进行了实习动员。详细的向同学们说明了实习的现实意义、实习的具体任务、实习中可能存在的问题、实习期间的管理、实习材料的准备以及集中实习的注意事项等等。希望每位学生都能提高对实习的思想认识,安全第一的前提下,有大局意识、维护学校形象、服从安排、遵守岗位纪律。

 

 

此次实习动员为2021届毕业生实习工作的顺利开展奠定坚实基础,对于增强其专业能力,树立正确的实习观具有重要意义。