我的位置: 首页· 就业信息· 正文
旅游学院主动出击,拓展就业市场
作者:赵凡博                                                               上传时间:2020-06-20

根据学院就业处关于2020届毕业生就业工作部署,抓好就业的关键时间段,旅游学院全面调查了未就业学生的就业意向,并建立未就业学生信息库,制定相关解决方案,分类细化开展就业指导服务工作,帮助学生树立积极就业观。

借助吉林省旅游协会搭建的就业信息收集、发布平台,充分发挥资源优势,通过QQ群和微信群,按照未就业学生就业意向及特点及时发布招聘信息。截止目前,已为学生提供的就业信息62条,就业岗位260余个。


 


开展就业线上经验分享会,向毕业生提供了可借鉴的学习生活、求职就业等经验,让毕业生对未来的就业前景和方向有了更明确的认识。

旅游学院坚持以更大的力度、更实的举措来对冲疫情的影响,做好2020届毕业生就业工作。