我的位置: 首页· 就业信息· 正文
​共同抗击疫情,守好就业阵地
作者:赵凡博                                                               上传时间:2020-06-01

旅游学院召开2021届毕业生动员会和企业进校园系列宣讲活动

 

为应对当前不容乐观的就业形势,做好2021届毕业生实习就业工作,加强对学生就业的指导与帮助,提升我院学生的就业意识,确定有效的职业发展目标,2020年5月起旅游学院各专业分别召开了2021届毕业生动员会。动员会从就业地区流向、就业单位来源、就业行业分布、就业薪资待遇五个方面进行了详细的分析,并根据往年就业信息中的变化情况对比,从有利因素和不利因素两方面加以分析,使学生对当前的就业形势有了一个清醒的认识,同时帮助同学们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议。

undefined  

  

一年一度的企业进校园宣讲系列活动,由于疫情期间的特殊性,今年改为“云视频”宣讲,各企业皆从公司背景、公司文化、公司现状及实习生职业发展、对人才培养等方面作了具体介绍,却又各有特色。每场宣讲会后,宣讲嘉宾们还为有需要的同学们做了热情的答疑。


近日,旅游学院将联系各企业组织学生进行网络面试,在企业和学生双向选择的基础上,2021届毕业生将与心意的企业签订实习协议,学生计划7月初返校办理离校实习手续,预祝今年的实习工作顺利展开,祝同学们健康快乐、工作顺利!