我的位置: 首页· 教学活动· 正文
酒店管理与数字化运营专业毕业生徐亚男在吉林省职业院校教学能力比赛中取得佳绩
作者:陈金                                                               上传时间:2022-08-04

在近日结束的由吉林省教育厅主办、吉林省教育学院承办的2022年吉林省职业院校技能大赛教学能力比赛(中职组)的比赛中,由长春市海程学校选送的作品——《同心抗疫,“餐”与其中——中餐服务》,荣获专业课一组二等奖。参赛团队成员之一徐亚男,为我院酒店管理与数字化运营专业2021届毕业生。

徐亚男(中)团队赛后合影

徐亚男同学在上学期间认真完成专业课学习任务,积极参与学校各项活动,学习态度认真,努力刻苦,积极上进。大学期间,累计参加了学院、学校、长春市、吉林省、国家组织的各级各类与专业相关的技能大赛,包括吉林省职业院校技能竞赛、第46届世界技能大赛餐厅服务赛项吉林省选拔赛、全国职业院校技能大赛、第一届全国技能大赛餐厅服务赛项等,均取得了优异的竞赛成绩。徐亚男同学毕业后,凭借优异的学习成绩、扎实的技能水平和严谨认真的治学态度,成功获得长春市海乘学校高星级饭店运营管理专业的教师职位。入职仅一年,就凭借扎实的技能和过人的素质,获得了吉林省职业院校教学能力比赛二等奖,成为年龄最小的获奖教师之一。

徐亚男成绩的获得,是其本人努力的结果,也是酒店管理与数字化运营专业多年来教育教学成果的集中体现。未来,酒店管理与数字化运营专业还将秉承“春风化雨、教书育人”的理念继续为培养更多的酒店行业英才而努力。