我的位置: 首页· 教学活动· 正文
酒店管理与数字化运营专业多名教师当选吉林省职业技能竞赛专家
作者:陈金                                                               上传时间:2022-08-04

近日,在吉林省人力资源和社会保障厅公布的“吉林省职业技能竞赛专家”名单中,我院酒店管理与数字化运营专业多名专业教师当选。

吉林省人力资源和社会保障厅于2022年6月22日—7月1日面向社会征集吉林省职业技能竞赛专家,共涉及135个竞赛项目。酒店管理与数字化运营专业多名教师参与了餐厅服务、酒店接待和茶艺三个赛项的申报。经过组织专家严格评审,最终酒店管理与数字化运营专业5人共6人次当选3个赛项的技能竞赛专家。具体为:

  • 王洋、陈金、王敏当选为“餐厅服务”赛项专家;

  • 安宁、陈金当选为“酒店接待”赛项专家;

  • 王莎莎当选为“茶艺”赛项专家。

      这项荣誉的获得,不仅是酒店管理与数字化运营专业多年来办学实力的集中体现,更是专业师资队伍建设成果的良好反映。接下来,专业还将进一步深化改革,加快内涵建设,采取集中学习、加强培训、建立企业教师实践流动工作站等方式,促进教师实践能力、科研能力、教学能力、思政改革能力等方面的全面提升。为培养高素质酒店技术技能型人才奠定坚实的人才基础。