我的位置: 首页· 教学活动· 正文
旅游学院召开中职-高职衔接试点转段考试视频会议
作者:旅游学院教务科                                                               上传时间:2021-04-08

2021年4月6日上午10点,旅游学院召开关于2021年中职-高职衔接试点转段考试线上视频会议,会议由学院教学副院长申延子主持。参加会议的有旅游管理系主任王平、应用外语系主任张兆敏、旅游管理专业主任张颖新、酒店管理专业主任陈金、应用韩语专业主任闫钰卓、教务科副科长王艳双及各专业对接中职学校的教务主任、专业主任等。

会上,申院长传达学校中高职衔接转段考试会议精神以及旅游学院职业技能考试的组织安排,介绍考试情况、考试内容、考试时间和地点、考试要求,尤其是对疫情防控要求以及学生录取审核等情况做了详细的介绍。接着旅游学院的各专业主任对考试科目、大纲和考试注意事项做了说明,并进行了线上的咨询和解答。

本次会议的召开,落实了“长春职业技术学院2021年中职-高职衔接试点转段考试的方案精神,为综合能力测试顺利进行做好充分准备。