我的位置: 首页· 教学活动· 正文
旅游学院组织“关于课堂教学的思考”交流会
作者:旅游学院教务科                                                               上传时间:2020-12-29

12月24日下午,旅游学院在一楼F105组织了“关于课堂教学的思考”交流会。会上督导陈玉洁为老师们上了精彩一课——如何准备一堂课,如何上好一堂课。

会议由教学院长申延子主持。特别强调,老师们要以双高建设为契机,以课堂教学为载体,全面提升教科研能力。陈玉洁老师就教学准备、教学实施、教学检验、教学反思做了系统的讲解,声情并茂,有理有据,解析老师们在教学过程中遇到的困惑和问题,老师们收获很大。

此次交流会启发老师要上好课,备课是重要教学环节,教学态度是首要条件。