我的位置: 首页· 教学活动· 正文
酒店管理专业开元现代学徒制班开班典礼暨拜师仪式圆满礼成
作者:旅游学院教务科                                                               上传时间:2020-12-22


2020年12月21日下午,长春职业技术学院开元现代学徒制班开班典礼暨拜师仪式在蓝星宾馆举行。学院领导、企业领导、专业导师、企业师傅、19名学徒及所有酒店管理专业学生参加了本次活动。

开班仪式上,旅游学院副院长申延子、开元酒店集团人力资源部总监李国庆分别致辞,她们指出,现代学徒制班是国家深化职业教育人才培养模式改革,实现更高形式的产教融合、校企合作,打造高素质技术技能人才队伍,培育大国工匠的重要举措,并对“开元班”同学们的发展和成长寄予殷切希望。

随后,开元现代学徒制班的19名同学,进行拜师仪式,并向专业导师和企业师傅敬茶。

旅游学院书记唐宁和开元酒店集团人力资源部总监李国庆为专业导师和企业师傅颁发聘任证书。

在与会成员的见证下,酒店管理专业开元现代学徒制班圆满开班。此次开班仪式给学生极大的信心和鼓舞,相信在今后的学习工作中,在场的师徒们能携手共进,不畏艰难,砥砺前行,并不断提升自我,超越自我,最终实现自己的人生价值。

开元现代学徒制班学生与学院领导、企业领导、专业教师和师傅们合影