我的位置: 首页· 教学活动· 正文
旅游学院组织召开旅游实训基地建设专家论证会
作者:旅游管理系                                                               上传时间:2020-06-12

6月9日,旅游学院组织召开了旅游实训基地建设专家论证会。学院邀请了吉林省首席旅游专家、原吉林省旅游发展委员会办公室主任贺柏平和长春师范大学历史文化学院副院长刘海洋博士、吉林农业大学旅游学院旅游系主任孙宝鼎组成专家组,对旅游学院旅游实训基地的建设方案进行评审。

论证会由贺柏平主持,旅游学院院长魏新民、旅游系主任王平和部分教师参加了论证会。

论证会上,魏新民介绍了项目背景和基地建设方案制定的基本情况,王平老师介绍了实训基地的整体规划,负责各实训室方案制定的老师对实训室的功能和设备配置进行了陈述。

与会专家在听取汇报后,认真审阅了实训室建设方案并提出了建设性意见。

旅游学院旅游实训基地建设是我校“双高”建设的重要组成部分,总预算在800万人民币左右。基地建成后,学院的教学条件将得到极大改善,达到全国综合类院校同类专业的最高水平,同时我校旅游类专业的人才培养水平和社会服务能力也将得到大幅提升。