我的位置: 首页· 教学活动· 正文
旅游英语专业首届“My Voice, Your Choice”英语配音大赛圆满完成
作者:旅游分院旅游英语专业                                                               上传时间:2019-11-28

旅游英语专业首届“My Voice, Your Choice”英语配音大赛决赛于2019年11月21日下午1:00在旅游分院F416如期举行,圆满完成。

“My Voice, Your Choice”英语配音大赛为旅游英语专业特色大赛。 本次活动旨在促进专业文化建设,丰富学生大学生活,增强校园人文气息。选择影视配音为素材,兼趣味性、学术型于一体,通过这种活泼有趣的形式使学生深刻感受语言的魅力,激发学生学习热情,提高学生学习效率。

大赛面向旅游英语专业全体学生,分个人赛和团队赛两种形式。选手将准备好的配音材料拷贝到电脑上,先将原音展示,消音后开始配音

此次大赛自2019年1015日开始报名,旅游英语专业全体在校生参加,全体专业教师参与了指导。历时1个多月,通过初赛、复赛的角逐,共有10名个人赛选手、8名团队赛选手获得决赛现场talk show 的机会。最终白晨曦、田雪杉等四名同学获得个人赛一等奖,赵李思源和王乐彤、韩英琦和曹嘉慧两组同学获得团体赛一等奖。

    外语专业群主任张兆敏及全体专业教师出席了大赛决赛现场,部分专业教师担任评委。

    通过此次大赛,同学们展示了英语语言魅力,激发了英语学习的热情。

个人赛选手白晨曦为花木兰配音

个人赛选手白晨曦为花木兰配音

 

小组赛选手 赵李思源、王乐彤为狮子王配音

小组赛选手 赵李思源、王乐彤为狮子王配音