我的位置: 首页· 学生活动· 正文
健体魄 强军魂——旅游学院士官生开展军事训练
作者:                                                               上传时间:2021-03-12

 

 

为了进一步提高士官生的军事素质、规范日常行为养成、树立良好的军人形象、培养顽强的作风意志,旅游学院士官大队的队长们带领全体士官生进行了为期一周的军事训练。

体育场上,士官生们穿上威严的军装,在一声声响彻云霄的队列口令中昂首阔步向前,他们用汗水和努力铸就了整齐划一的队列。三个姿态、三面转法、三大步伐组成了一排排军绿,是校园里最优美的一道风景线。  

体能是士官生必不可少的训练科目。一声令下,士官生们在操场上快步奔跑着,不停地挥洒着汗水,他们在抵达终点之前,决不轻易言弃。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,强壮的体魄是用无数个日日夜夜的汗水所练就的。

作为准军人,不仅要强健体魄,还要注重内在养成。在学好专业技能的同时,具备良好的思想品德、态度积极向上,遵守校规校纪,将理想与奋斗契合统一,立志做一个新时代优秀军人。