我的位置: 首页· 学生活动· 正文
旅游学院举办“同心筑梦 共话青春”元旦联欢晚会
作者:金丹                                                               上传时间:2020-12-25

 

                                 学生会干部合唱《强国一代有我在》

为迎接2021年元旦佳节,12月24日,旅游学院学生科·团委在学院会议中心隆重举办“同心筑梦 共话青春”元旦联欢晚会,学院党总支副书记于文峰、学生科团委老师及全体在校学生观看了演出。

本场晚会节目形式多样,有舞蹈、小品、歌曲、话剧、乐队演奏等,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。2019级士官生皮孩乐队的激情演奏开拉开了晚会的帷幕,2020级酒店管理专业五班学生表演的小品《甄嬛后传》通过搞笑的模仿,滑稽的语言,让观众们捧腹大笑;可乐桶乐队演奏的《江南的路》和孙佳玉、魏世超的说唱《攀登》惊艳全场,将现场的气氛引爆;凝聚专业知识的中英文配音《声临其境》彰显了旅游学子的才华和技能,赢得了台下观众的阵阵掌声;几轮互动抽奖环节更是掀起了晚会一次次的高潮,多名学生幸运的获得了丰盛的奖品;最后,晚会在全体学生会成员合唱的《强国一代有我在》的歌声中完美落幕。

本场晚会学生们用自己的特长和技能,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。