旅游学院召开学生干部培训会
作者:金丹                                                               上传时间:2020-12-01

为进一步提高旅游学院第十九届学生会干部的工作能力,提升学生干部的自身综合素质,加强学生干部“使命担当”教育,11月30日旅游学院学生科、团委召开学生干部培训会。

本次培训由学院团委副书记金丹老师主讲,她对学生干部工作中反映出来的一些问题向全体学生干部提出了要求。学生干部要严格约束自身言行,做好学生骨干的引领示范作用,时刻牢记学生干部的责任和使命,用实际行动书写青春担当。金老师还带领同学们共同学习了《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》和《党的十九届五中全会精神》,希望全体学生干部能坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。几位学生干部代表进行了表态发言,决心在今后的工作中努力克服自身缺点,不断提升综合素质和工作能力,为旅游学院的学管工作贡献全部力量。

通过培训提升了旅游学院学生干部的基本素养,培养了学生干部的工作能力、责任担当意识,增强了工作信心,为今后工作的进一步开展打下良好的基础。