我的位置: 首页· 学生活动· 正文
春暖花开 静待归来 —旅游学院积极做好复学准备工作
作者:                                                               上传时间:2020-04-29

春暖花开静待归来

—旅游学院积极做好复学准备工作

   人间四月芳菲尽,五月长职“情”满园。随着复学日期的日益临近,为进一步落实长春职业技术学院党委和疫情防控工作领导小组关于复学指导工作的精神与要求,4月28日旅游学院全体党员和教职员工积极行动,对学院24间教室、12间实训室和94间学生寝室进行了通风、清扫整理和消毒。学院班子深入学生公寓、实训室同教职员工一起筑牢校园安全防护网,守护学生的生命安全和身体健康。



学院领导带领学工办、教务科、综合科深入学生寝室,对寝室逐一进行认真的清扫和整理。他们不怕脏、不怕累,发挥了良好的模仿带头作用,展显出旅游学院教职工迎难而上,甘于奉献的旅院精神。


 

  旅游管理系王平主任与应用外语系张兆敏主任组织专业教师对实训室和教室进行了清扫。擦玻璃、拖地面、祛污渍、摆桌椅对复学硬件条件进行了充分为了解学生,各专业教室研主任也分别带领专业的党员教师主动走进相关专业的学生寝室清扫整理,了解学生课堂外的生活情况。大家说:“这次活动党员就要冲锋在前,是一次不忘初心践行承诺的主题教育活动,同时为各专业开展课程思政提供了有效素材,十分有意义”。的准备。


一心一意坚守,一言一行诠释。旅游学院教职员工通过勤劳的双手和辛勤的汗水为学生返校复学做好了学习、生活保障,以整齐、整洁、安全的环境期盼着旅游学子平安归来返校筑梦。