旅游分院举办“奋斗的青春最美丽”社会实践报告会
作者:金丹                                                               上传时间:2019-11-01

为全面落实学院团委下发的暑假社会实践活动方案,引领学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献。10月31日,旅游分院团委在G4-5阶梯教室举办2019年暑假社会实践报告会。分院学生科、团委老师、辅导员及2019级全体学生共同参与了本次活动。

报告会奋斗的青春最美丽”为主题,名学生代表分享了他们的社会实践经历和收获18旅游管理专业的林斗豆与同学们分享了寒假期间在吉林大学第一医院做志愿者的见闻和体会;18级酒店管理专业的刘书言讲述了她假期在肯德基打工的经历,用生动的案例和真实的感悟让参会的师生产生了共鸣,得到了广大师生的一致好评。汇报结束后,金丹老师总结发言。她表示,同学们的精彩实践之旅使她感同身受,希望同学们能从这次实践活动中了解到社会发展对当代大学生的需求,并在与社会接轨的时间里不断完善自己的知识和技能。

本次报告会为同学们提供了一个分享实践经验和感悟的平台,在交流中提高自己,在实践中锻炼自我,激励更多的同学投身于社会实践中,起到了良好的教育效果。