我的位置: 首页· 学生活动· 正文
旅游分院开展2019年度优秀寝室表彰活动
作者:学工办团委                                                               上传时间:2019-10-25


为增强大学生自主生活意识,提高学生校园生活质量,10月24日旅游分院举办2019年优秀寝室表彰大会。分院党总支副书记于文峰、学工办团委领导、辅导员和分院全体寝室长参加了活动。


舍务部长林斗豆主持会议

本次表彰主要对2019级军训期间的学院优秀寝室和2018级年度优秀寝室进行了表彰。辅导员老师为优秀寝室长颁发了荣誉证书和奖品。会议由分院舍务部长林斗豆主持,学工办主任张云涛作了总结发言。他强调寝室是大学生重要的学习生活场所,是锻炼学生自我管理能力重要阵地,是开展《职业行为习惯养成与训练》课程重要的实践训练场所。同学们要认真落实学院“十讲”要求和课程培养目标,全面提示自身综合素养的提升。


辅导员为获奖寝室颁发证书

通过表彰活动,对旅游分院公寓管理工作和《职业行为习惯养成与训练》课程培养情况进行了阶段性,起到了很好的榜样示范作用收到了很好的活动效果。