旅游分院举办“筑梦青春•闪耀新程”迎新晚会
作者:学工办团委                                                               上传时间:2019-09-24

晚会活动现场

为迎接2019级新同学,庆祝即将到来的新中国成立70周年庆典,9月24日,旅游分院学工办·团委在学院会议中心隆重举办“筑梦青春·闪耀新程”迎新晚会,分院部分教师及全体在校学生观看演出。

诗朗诵《诗意中国》

本次晚会节目形式多样,有舞蹈、小品、歌曲、朗诵等,精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。活动在学院音乐社团激情澎湃的歌曲《光年之外》中拉开了帷幕,19级新生表演的小合唱《我爱你中国》完美演绎了学生对祖国母亲的热爱和祝福;集体朗诵《诗意中国》铿锵有力、气势磅礴,用声音描述了祖国美丽山河的画面;190305班表演的小品《代课老师》诙谐幽默,让人捧腹大笑的同时还教育学生珍惜大学时光;凝聚专业知识与青春气息的《礼仪操》表演传播礼仪文化,彰显青春风采;几轮互动抽奖环节更是掀起了晚会一次次的高潮,多名学生幸运的获得了丰盛的奖品;最后,晚会在18级学生干部合唱的《强国一代有我在》的歌声中完美落幕。

本场晚会为同学们搭建了沟通交流、展现自身才艺的舞台,洋溢着当代大学生的青春和活力,巩固了学生社团文化活动的成果,增强了人文素养和社团活动对学生的影响力,收到了很好的活动效果。