我院心理剧作品荣获吉林省高校大学生心理情景剧大赛三等奖
作者:学工办团委                                                               上传时间:2019-06-24

我院心理剧作品荣获吉林省高校大学生心理情景剧大赛三等奖

获奖师生代表合影

6月23日,“筑梦青春 追梦成长”吉林省高校大学生心理情景剧大赛活动在长春工业大学南湖校区大学生活动中心落下帷幕。学院学生处处长于长福应邀担任嘉宾,心理健康中心主任魏桂娟担任专家评委。全省21所高校前来参加比赛,历时8个小时的精彩表演,最终,由旅游分院教师杨佰惠、金丹、齐冬雪指导,郑斯文等学生参演的《从“心”开始》心理剧以优异的表现,荣获吉林省高校大学生心理情景剧大赛三等奖,我校获优秀组织奖。

开展心理健康教育工作是大学生德育工作不可或缺的环节,旅游分院已连续开展五届心理情景剧汇演收到了很好的教育效果,分院将站在新的起点,开始新的征程。