我的位置: 首页· 学院新闻· 正文
旅游学院召开假前工作部署会议
作者:马春志                                                               上传时间:2022-06-18

6月17日下午,旅游学院召开科长、系主任、专业主任假前工作部署会议,传达学校假前工作会议精神并布置学院假期相关工作。

会上,申延子副院长传达了学校假前工作会议上校领导关于假期学校及学院层面工作的部署与要求。结合学院的实际情况,申延子副院长对学院假期工作做了安排,从新招中韩合作班的建设与管理、酒店实训中心设备安装及验收、学院基建改造收尾及验收、大赛备赛管理检查工作、学院文化建设、新校区实训基地建设思路、教师企业实践锻炼、完善各科室工作管理制度、假期安全工作等13项工作进行具体布置,提出相关工作要求。

于文峰副书记传达了学校中层干部假前工作会议上学校有关扩招生的有关要求。提出了假期休息,思想不能停,需要梳理一下各自的本职工作。对学生就业、护送实习、开展给2022级新生讲座、新入职教师担任辅导员等工作提出具体要求。

会上,科长、主任就假期工作及需要协调的工作,做了说明或工作协办。