我的位置: 首页· 分院新闻· 正文
旅游学院第一党支部召开2020年度组织生活会和民主评议会
作者:                                                               上传时间:2021-03-11


组织生活现场

支部书记作总结报告

按照学校党委组织部关于开展2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的文件要求,3月11日旅游学院第一党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议会。

会上支部书记张云涛对支部2020年度的工作进行了总结,对支部在开展党务工作中存的问题进行了自我批评,汇报了整改方向。全体党员结合工作完成情况和自身学习实际对照标准进行了开诚布公、严肃深刻的批评与自我批评。

会后,党总支副书记于文峰进行了点评。他肯定了党员的发言是发自肺腑的对实际工作有深刻的反省,组织生活会起到了惩前毖后治病救人的目的。他强调党员教师争做“四有”好老师,常用“四镜”严律已,在学校双高建设贡献力量。