我的位置: 首页· 分院新闻· 正文
我校酒店管理专业教师陈金被评为“全国旅游教育杰出青年教师”
作者:马春志                                                               上传时间:2020-11-02

2020年10月24日,中国旅游协会教育分会公布了“第二届全国旅游教育人物”名单,我校酒店管理专业主任陈金老师被评为“全国旅游教育杰出青年教师”。

在本次全国旅游教育人物评选中,共有41位教师当选,其中20位来自本科院校,16位来自高职院校,5位来自中等职业学校。

全国旅游教育人物,是中国旅游协会教育分会面向全国旅游院校推出的一项教师奖励活动,每两年评选一次,每次奖励40人左右,其中“全国旅游教育杰出青年教师”20人,“全国旅游教学名师”15人,“全国旅游教育突出贡献人物”5人。这项活动的开展,旨在加强旅游专业教师队伍建设,激励优秀一线教师和教育管理者,提升旅游教育人才培养质量。在2018年第一届全国旅游教育人物评选中,我校旅游管理专业教师张颖新获得“全国旅游教育杰出青年教师”荣誉称号。目前我校已有两位教师获此殊荣,这是我校旅游教师队伍建设成果的重要体现。

陈金老师领奖