我的位置: 首页· 分院新闻· 正文
李国庆副校长到旅游学院作专题党课教育讲座
作者:张云涛                                                               上传时间:2019-10-31

李国庆副校长作主题讲座

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动学院全体党员更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。10月31日长春职业技术学院李国庆副校长到旅游学院作专题党课教育。旅游学院和国际学院全体党员教师参加了党课学习。

李国庆副校长以“实现中华民族伟大复兴——不忘初心牢记使命主题教育精神解读”为主题,围绕不忘初心牢记使命主题教育的内涵、开展不忘初心牢记使命主题教育的意义和如何实现不忘初心牢记使命主题教育的目标任务进行了详实的解读。讲座过程中,李校长结合自己的人生阅历,围绕“守初心”、“担使命”、“找差距”、“抓落实”的总要求对如何发挥党员作用提出了建议并给出了相关解决方案。

本次“不忘初心 牢记使命”党课的开展,增强了旅游学院全体教师党员的身份自觉,提升了初心使命的全局站位,起到了很好的教育效果