我的位置: 首页· 分院新闻· 正文
旅游分院召开学生职业行为习惯养成教育工作会议
作者:                                                               上传时间:2019-09-10

9月10日,旅游分院学工办·团委召开学生职业行为习惯养成教育工作会议。党总支副书记于文峰书记参加会议并做了重要指示。

会上,学工办主任张云涛对分院开展学生职业行为习惯养成工作进行了布置,要求全体学管人员加强对学生行为习惯的养成教育,对上课出勤守时、着装仪表、男女交往举止、违反规定吸烟、右侧通行和寝室内务卫生重点领域提出了任务目标。

会议的召开为营造“知书礼行”的育人环境,落实《长春职业技术学院学生行为养成标准》奠定了基础,对提升学生职业核心素养的教育目标起到了促进作用。